当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
安全运行,培训先行!
发布时间:2019-06-01  |  浏览:98

近日,由我公司承建的全国最大的等离子体危废处置项目--齐鲁石化75t/d固体废弃物无害化处置项目已成功点火,根据业主要求,在该项目正式进入投料生产阶段,对涉及该项目的主要负责人、技术人员及相关部门人员进行一次全面的培训,以保证生产阶段安全、稳定的运行。

1.webp 

培训主讲人由博润市场部副总监、碧赛思总经理谢春兵担任,主要从等离子介绍、等离子体气化熔融炉工作原理、等离子体处置危废的特点及齐鲁石化固废处置装置的工艺等理论方面介绍,技术经理翟冰通过等离子炬实物讲解了等离子体工作原理,研发经理李宗刚从试验装置系统工艺讲解、点火及运行演示介绍了等离子体,最后由运行部刘晓经理回答了各培训人员提出的疑问。

2.webp

 

3.webp

 

4.webp

 

5.webp 

通过本次培训,为该项目充分做好生产前的准备工作提供了保障,进一步提高了职工对整个项目的工艺原理及运行模式的认识,为该项目生产工作打下了坚实的基础。