当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
博润受邀参加广东省污染防治攻坚战治理技术、装备、服务展示交流对接会
发布时间:2019-06-06  |  浏览:133

 

博润受邀参加---2019610-16日广东省举办污染防治攻坚战治理技术、装备、服务展示交流对接会。

3

粤环函[2019]507号环保展示交流对接会 

博润公司在广东省东莞市海心沙资源综合利用中心项目核心技术与装备中承担等离子灰渣熔融系统的工艺设计、设备供货及安装服务,本项目等离子熔融系统处理回转窑焚烧系统产生的灰渣(灰渣为回转窑焚烧处理危险废物后产生的底渣及飞灰),处置灰渣量为35/天,按年运行300天计,即10500/年。我们利用等离子体熔融法处理回转窑焚烧系统排出的炉渣和飞灰,该工艺具有安全、高效、无二次污染、无害化、减量化和资源化等优点,能将炉渣和飞灰中的有害物质彻底消除,如二噁英,并将无机成分熔融形成玻化态产物,有害重金属固化在玻璃体内。

06062 

广东省东莞市海心沙资源综合利用中心项目

博润公司同时为《固体废物玻璃化产物技术要求》国家标准参编企业-唯一等离子体技术参编企业,对等离子体熔融玻璃化有着深入研究,且前期的工程项目中已经证明我方等离子体熔融炉的熔渣为玻璃体,玻璃体的浸出毒性满足GB5085.3-1996。等离子体协同灰渣处理系统,真正意义上实现了对HW18的无害化处理。