当前位置: 首页 >> 关于博润
山东博润工业技术股份有限公司于1994年10月成立,企业注册地为淄博高新技术产业开发区,注册资金7290万元。作为一家国家高新技术企业、省级免检企业、省级重合同守信用企业,通过了ISO9001国际质量体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001国际职业健康安全管理体系认证。现为中国通用机械工业协会会员单位、中国机械工程学会会员单位、中国工业防腐蚀技术协会会员单位、中国煤炭工业协会会员单位等。山东省污泥低温干化和等离子气化示范工程技术研究中心。公司现有相关专利107项。

aboutimg2

       博润公司根据废弃物的特点,为客户提供合适的处理解决方案,包括但不局限于危险废物等离子等离子气化熔融系统系统、工业VOCs废气治理系统、工业高含盐废水的预处理及零排放解决方案等系统和设施。公司的等离子气化等离子气化熔融系统炉系统运行安全、稳定、高效,系统配置水平和可靠性高,并能够提供有针对性的方案和保运服务;工业VOCs废气治理系统采用旋转式蓄热氧化技术(RTO/RCO),对废气分解效率达到99%以上,是目前最为有效彻底的VOCs治理技术;工业高含盐废水的预处理及零排放解决方案可根据客户水质特点针对性设计零排放解决方案,降低废水处理费用,达到国家环保排放标准。 

       博润公司可为客户提供BOT、融资租赁、EPC等商业模式,将以合理的工期、优异的质量、专业的服务和高度的社会责任感,在安全生产、节能、环保方面为业主提供良好的服务和有力的保障。 

       博润致力于通过更经济、高效的创新性技术,为客户寻求经济效益与社会效益的最大化。

※ 国家高新技术企业
※ 山东省博润工业技术院士工作站
※ 山东省企业技术中心
※ 山东省工程技术研究中心
※ 承担国家火炬计划
※ 承担一项国家标准起草
※ 国家工信部两化深度融合专项
※ 山东省轻工业科技进步奖一等奖
※ 山东省科技进步奖二等奖
※ 山东省优秀节能成果
※ 淄博市污泥及工业废水废渣处置技术联盟召集单位
※ 山东省著名商标
※ 省级重合同守信用企业
※ 山东省专利创造能力培育单位
※ 连续三年淄博市百强企业、高新区明星企业
※ 山东省等离子气化工程技术研究中心
※ 《自动定量装车系统》国家标准起草单位
※ 《固体废物玻璃化产物技术要求》国家标准参编单位

  • 1994
    公司成立
  • 1995
    埃索润滑油
  • 1999
    转型制造业
  • 2010
    收购美国伯特利
  • 2012
    转型环保业
  • 2016
    第一套等离子项目
  • 2017
    中煤基地成立
  • 2018
    75t/d国内最大的危废等离子处置项目

1994

The founded of company in 1994
公司成立

企业战略
实现客户梦想,使博润成为工业废物处置及资源化利用行业的领导者,致力于提供深度全方位的工业固废、水处理解决方案及服务,实现对资源的可持续发展利用。
博远勤业,德厚泽润
博远:志向博大而弘深
勤业:业精于勤,以勤为本,拼搏向上
德厚:德厚能继美,文化底蕴浑厚博深
泽润:泽润四海,惠泽员工,回报社会
企业战略
实现客户梦想,使博润成为工业废物处置及资源化利用行业的领导者,致力于提供深度全方位的工业固废、水处理解决方案及服务,实现对资源的可持续发展利用。
博远勤业,德厚泽润
博远:志向博大而弘深
勤业:业精于勤,以勤为本,拼搏向上
德厚:德厚能继美,文化底蕴浑厚博深
润泽:泽润四海,惠泽员工,回报社会